CURR: HOME > 關於倚強 > 新聞活動 > TEXT
倚強榮膺「亞太區高科技、高成長500強」企業

日前,德業眾信(Deloitte)正式揭曉2018年亞太區高科技、高成長500強評選結果(Technology Fast 500 Asia Pacific (APAC))。2018年度專案展示了亞太區軟體及硬體技術、清潔技術、媒體、通信和生命科學行業增長最快的500家企業排名。倚強股份(Service & Quality Group CO., Ltd.)作為領先的硬體產業高科技公司,以398%的營收成長率,位列亞太區高科技、高成長500強企業第196位,臺灣地區排名第17位,成為2018年亞太區高科技、高成長企業代表之一。

德業眾信高科技、高成長500強作為亞太區內享負盛名的高科技企業評選活動,至今已經評選第十七屆。參賽企業涵蓋區內九個國家及地區,包括澳大利亞、中國大陸及香港澳門、中國臺灣、印度、日本、韓國、馬來西亞、紐西蘭、新加坡。集科技創新、企業典範和快速增長於一身,高成長500強的得獎企業包括不同規模的上市和民營企業,橫跨軟體及生物科技等各行各業,當中包含SaaS、雲計算、數據分析與移動通訊等行業,不斷為現行營商模式帶來轉變。德業眾信(Deloitte)主辦的這一評選專案被國際主流財經媒體譽為「全球高成長企業的標桿」。歷屆榜單中曾湧現出蘋果、穀歌、阿裏巴巴、騰訊等領軍企業,因企業入選時大多處於中早期成長階段,該評選又被譽為「明日之星的搖籃」。



倚強股份(Service & Quality Group CO., Ltd.)創立於1992年,並於2004在臺灣上櫃(股票代號:3219),是一家致力於智慧電視內容創新與新零售服務的集團公司。經過近30年的發展創新,不僅肩負企業社會責任,更保持創新勢頭強勁,營收持續增長的態勢。此次入選2018年亞太區高科技、高成長500強企業,彰顯了倚強股份發展潛力和企業競爭力。未來,我們堅信倚強股份將不負眾望,再接再厲,勇闖新高!