CURR: HOME > 關於倚強 > 新聞活動 > TEXT
領跑5G新時代,歐耶網路賦能健康至大屏

隨著中國電信公佈了今年6月份營運資料,至此三大營運商2019年上半年成績單全部出爐。縱觀上半年三大營運商的成績,在移動業務方面,同比往年發展速度,三家營運商綜合表現差強人意。



移動用戶增長觸頂,家庭業務成新戰場

在移動用戶數超過全國人口總數後,三大營運商在移動用戶增長上已經逐漸觸及天花板。與之相比,固網寬頻業務發展驚人。今年上半年中國移動固網寬頻用戶總數達1.75億,中國電信達1.5億,中國聯通有8341.3萬,整體呈逐年穩步上升趨勢。由此可見,隨著5G商用時代及千兆寬頻網路升級的到來,家庭使用場景的商用模式日漸明朗,推出基於智慧家庭的解決方案已成為了各家廠商未來發展的戰略重點。


抓住5G新機遇,打造健康新業務

倚強集團旗下全資子公司——歐耶網路,作為國內領先的大屏電視內容營運與提供商,具有成熟的產品研發營運團隊。業務範圍覆蓋遊戲、電競、健康、教育四大產品線及系統平台開發。全國合作夥伴涵蓋中國電信、中國聯通、中國移動、各地廣電多體系營運商,接入超過20個省市級營運地區。歐耶網路為響應國家全民健身的號召,搭乘5G時代的高速列車,在第七屆中國網路視聽大會上隆重發佈了歐耶網路新產品《健康新主張》,傳遞科學健身理念。



歐耶網路《健康新主張》產品將時尚健身與大屏視覺相結合,營造光影律動的視覺衝擊效果,同時利用最先進的體感系統,搭配心率監測手環,即時監控運動中身體健康資料,把客廳變成健身房,螢幕變成教練,讓大家足不出戶就可以感受到健身房的場景,感受到健身教練的專業指導,完成健身,把健康生態的新理念傳遞給我們每一個用戶。


5G時代的到來,助推歐耶網路邁上新臺階。未來歐耶網路將通過5G高速的傳輸速率、巨大的網路連接容量,利用可穿戴設備、8K視頻播放機、虛擬實境娛樂、教育終端等各類搭載5G連接的智慧消費電子設備,給人們帶來沉浸式互動體驗,縮短人與人之間的距離,最終,給人們的生活方式增添全新且可觸知的維度。



多年以來,歐耶網路始終堅持自主研發,科技創新,以為千家萬戶打造最好的大屏智慧生活產品為核心理念。不遠的將來,歐耶網路在以《健康新主張》產品基礎上,會逐步衍生出一系列智慧家庭相關產品內容。同時,深度結合5G生態系統的開發,以及相關硬體設備的配套應用,必將引領大屏增值業務走向更廣闊的未來。