CURR: HOME > 關於倚強 > 新聞活動 > TEXT
陝西省銅川市宣傳部長常雅玲一行赴倚強集團調研指導

5月17日,陝西省銅川市宣傳部部長常雅玲、副部長彭群才一行19人蒞臨深圳倚強(股票代碼:3219)調研指導。領導一行聽取了倚強各負責人對集團各業務板塊的經營情況、行業發展以及未來規劃的彙報並指導了相關工作。



倚強集團在電視內容產業這個業務模組上打造了一個集內容營運、文化賽事營運、產業園營運、泛娛樂營運四大方面立體的產業集群,為社會正確引導青少年,幫助當地青年成長以及在殘疾人就業方面做的努力,是一個從自身行業出發真切解決社會問題的優質產業。倚強集團旗下跨境新零售寬臣良品則解決了當下消費者最真實的需求,在食品安全、供應鏈的打造以及終端實體店的承接上寬臣良品都做到了穩步向前,並在陝西區域開始正式的佈局落地。



常雅玲部長、彭群才副部長對倚強集團在電競創新領域與寬臣良品在跨境新零售方面的成績表示了充分的肯定,並對智慧電視內容營運這個創新領域在正確引導青少年問題上提出了更好的意見與建議。同時,在提倡社會新動能與宣傳社會新風向上與泛娛樂產業的結合亦對倚強集團提出了更高的要求。



此次調研表現陝西省銅川市宣傳部領導對倚強的高度關注,增進了陝西省銅川市與倚強集團的合作與展望,圍繞著倚強集團現有業務與合作契機展開了深入的探討,倚強集團定不負所望,堅定不移的走好產業化的路線,向市場輸出更具競爭力、更優質的產品與服務!