CURR: HOME > 關於倚強 > 新聞活動 > TEXT
陝西省渭南市宣傳部長王玉娥一行參觀倚強集團

2019年5月16日,陝西省渭南市宣傳部長王玉娥與渭南市文廣局局長王淳等一行13人蒞臨倚強集團(股票代碼:3219)指導。倚強集團張策略長、歐耶事業部陶負責人、寬臣良品事業部黃負責人及相關部門負責人熱情接待。


(王部長一行和倚強集團管理人員座談交流)


座談會上,倚強集團張策略長向陝西省渭南市宣傳部及文廣局領導介紹了倚強集團的企業文化、發展現狀及產業規劃,並就智慧電視內容創新動態與新零售行業趨勢提出了一系列建設性意見。張策略長特別提到,倚強集團在積極推動原有業務結構發展的基礎上,進一步完善電競產業閉環及配套體系,從產、學、研、銷四個面向提升核心競爭力,重點加強構建智慧家庭生活的生態拓展及佈局。


(王玉娥部長對倚強集團的發展給予高度評價)


王部長對倚強集團的「歐耶網路」在智慧電視內容創新取得佳績表示充分肯定,對跨境新零售「寬臣良品」品牌給予高度評價。重點就渭南市作為陝西「東大門」的文化產業發展、政策機遇疊加、關中平原城市群區位優勢,以及發展潛力和廣闊空間,逐一進行了指導性宣講。同時,倡議雙方在資源融合、科技融合、文化融合的基礎上推動經濟跨越式發展。


(王部長將渭南文化產業專案書贈與倚強管理人員)


(雙方代表愉快地合影期待未來深入合作)


此次調研,體現了陝西省渭南市宣傳部及渭南文廣局對倚強集團的高度關注,讓倚強人深受鼓舞。倚強人也將繼續秉承「相倚為強」的企業文化,始終貫徹「服務&品質」的企業宗旨,緊緊圍繞「智慧家庭生活」一體化產業發展戰略,腳踏實地,砥礪前行。