CURR: HOME > 關於倚強 > 新聞活動 > TEXT
" 能者上,平者讓,庸者下 "

                   ——倚強集團升級人才機制

企業的競爭,就是人才的競爭。而人才的競爭,需要系統的人才機制保障。人才機制建立從文化、綱領、制度三個方面逐步完善的頂層設計也是公司人才「選、育、用、留」的保障系統以此更進一步強化企業文化的長足發展。

 

倚強集團自民國81年創立至今,各經營體系都處於不斷的擴張與發展態勢.民國108年,隨之倚強集團深圳業務的發展與團隊人員的擴大需求,集團建立了以「能者上,平者讓,庸者下」為準則的人才機制。

 

 

 

隨之倚強集團企業制度的不斷完善,新的人才機制為企業人才營造了一個良的競爭環境。

 

人才作為一個企業穩固發展不可或缺的基石。為企業的發展提供了源源不斷的生機和動力。通過競爭,既可以調動員工的積極性和對企業的參與感,促進員工學習進步。又可以使員工個人形成積極向上的觀念,展現自己的優勢,提高工作效率,為客戶創造更的價值,為企業創造更多的效益,為自己帶來更多的成長

 

正因為此,伴隨著此次喬遷新址,倚強集團管理層決定壯大人才隊伍,擴大人才招聘力度,誠意邀請廣大社會精英人才加入倚強集團,共商大舉,共拓未來!