公司沿革

公司沿革

倚強科技成立於1992年9月。自1998年開始致力於數位影像相關產品之開發研究,經過多年來的經營與努力,相關產品都已獲得市場的高度肯定,並於2004年3月19日正式上櫃。2016年,倚強正式轉型,邁入商貿領域,成為跨境商貿營運商;在台灣成立寶島優品資訊服務平台 ,在香港設置物流中心,在深圳建立營銷中心。透過兩岸三地的跨境貿易一體化,提供全方位的跨境商貿服務平台,將台灣寶島優品行銷至中國,進而南向發展東協市場。我們整合台灣在地良商良品,成立寶島優品平台(http://www.twshop.com/),同時與中國線上平台、百貨商場、零售通路、網路電視等線上線下業者合作,並計畫在中國開設「寶島優品」實體店。藉由跨境B2C、B2B與線上線下(OTO Model)方式,實現跨境一條龍商貿服務及海淘購,將寶島優品推上國際,讓世界看見台灣。

 公司沿革 2

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!