關於倚強

about2

 

倚強科技成立於1992年9月,2004年3月正式上櫃,並在2016年正式轉型,成為跨境商貿營運商,跨足兩岸商貿市場。倚強致力於兩岸三地的跨境貿易一體化,在台灣成立寶島優品採購中心,在香港設置物流中心,在深圳建立營銷中心。透過兩岸三地的互聯網路,物流倉儲的無縫接軌,實踐一條龍式,快速便捷的全方位商貿服務。

 

發掘台灣良商良品 全方位跨境商貿平台

目前商品共有台灣鮮食、台灣好茶、母嬰育兒、文創設計、居家用品、美妝保養、電子產品七大類,藉由兩岸營銷管道整合,除了在自有的寶島優品平台(http://www.twshop.com/)上架,更與中國線上平台、百貨商場(百盛超市、盒馬鮮生)、零售通路、網路電視等線上線下業者合作。從跨境B2C、B2B與線上線下(OTO Model)三方面的行銷供應鏈整合,創造最大效益,在商貿市場中保有領導地位。

 

強化市場佈局 立足中國放眼國際

隨著兩岸物流通訊的頻繁交流與穩定發展,MIT的台灣商品,在使用品質與安全保障上,逐漸獲得國際的信賴與重視,未來倚強科技將拓展台灣良品的供應商,以人為本,秉持「創新、安心、高品質」的顧客思維,代理在地品牌。同時積極佈點兩岸通路,建立更密集快速的貿易網路。並計畫在中國開設「寶島優品」實體店。倚強將成為旗艦級的兩岸商貿平台,讓世界即刻感受台灣的溫度與深度。

美妝保養

休閒食品

母嬰用品

電子產品

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd